Новые антикоронавирусные ограничения вводятся в Петербурге с 23 ноября

Новые антикоронавирусные ограничения вводятся в Петербурге с 23 ноября

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

С 23 ноября в Петербурге будут введены новые ограничения, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, пишут «Питерские заметки».

Так, с 23 ноября запрещается доступ зрителей на спортивные мероприятия. В зданиях ТЦ приостанавливается деятельность ледовых катков и предприятий общепита. Ужесточаются и требования к детским игровым комнатам при заведениях общественного питания.

На других катках устанавливаются дополнительные требования. В частности, в зонах для катания должно находиться не более 1 человека на 10 квадратных метров, а на крытых катках запрещено массовое катание более 30 человек. Также одновременно в зоне для катания не могут находиться те, кто проходит спортивную подготовку, и другие посетители. А на территориях открытых катков должны быть закрыты раздевалки.

2

Эти требования не затронут осуществление спортивной подготовки и деятельность профессиональных спортивных клубов.

Кроме того, с 1 декабря наполняемость концертных залов, театров и кинотеатров не должна превышать 25% от количества зрительских мест — за исключением мероприятий, на которые уже продано больше билетов, сообщили в пресс-службе Правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Кафе и рестораны Петербурга закроют с 30 декабря по 3 января

Депутат призвала петербургские власти перевести школы на «удалёнку»

Людей, расклеивавших листовки против Четырбока, задержали