После похищения мужчины коллекторами на Дачном проспекте возбудили уголовное дело

После похищения мужчины коллекторами на Дачном проспекте возбудили уголовное дело

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело после похищения мужчины коллекторами на Дачном проспекте в Петербурге. Сам инцидент произошёл днём в четверг, 17 декабря.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Нам сообщили, что, по предварительным данным, трое мужчин вывели четвёртого из кафе на Дачном проспекте  и силой усадили его в автомобиль.

Оперативно прибывшие на место правоохранители задержали всех участников конфликта — 32-летнего потерпевшего и трёх мужчин в возрасте 27, 31 и 38 лет. Потерпевший написал заявление на своих оппонентов, неофициально выполнявших коллекторские функции.

9

По его словам, его силой усадили в автомобиль и требовали 700 тысяч рублей в качестве возврата долга, угрожая физической расправой. Задержанными «коллекторами» оказались два уроженца Дагестана и уроженец среднеазиатского государства. У них изъяли похожие на пистолеты предметы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство», добавили в ведомстве (фото, видео пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти).


Ваш комментарий:

Свежее:

На нескольких улицах в Петербурге ограничат движение

Жители Ленобласти проигнорировали призывы к участию в незаконных массовых мероприятиях

Число свободных коек в Петербурге превысило 30%