В Выборге наградили бизнесменов, украсивших свои объекты к Новому году

В Выборге наградили бизнесменов, украсивших свои объекты к Новому году

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Во вторник, 29 декабря, в администрации Выборгского района Ленобласти наградили победителей конкурса на лучшее праздничное оформление объектов к Новому году среди субъектов малого и среднего бизнеса. Участие в церемонии принял глава района Ильдар Гилязов, пишут «Питерские заметки».

Конкурс проходил в рамках муниципальной программы поддержки предпринимательства в Выборге, на участие в нём поступило более 40 заявок. Победители конкурса получили сертификаты на благоустройство своих объектов и территории перед ними на сумму 40 тысяч рублей.

40

В номинации «Лучшее праздничное оформление объекта стационарной торговли» первое место занял магазин «Топ-Топ», второе — магазин «Леди Шарм». В номинации «Лучшее праздничное оформление объекта общественного питания» победителем стала пекарня-кондитерская «Hello, Bread!»

В номинации  «Лучшее праздничное оформление объекта торговли и услуг по итогам народного голосования» победу одержал ресторан «Эспиля». А в номинации «Лучшее праздничное оформление предприятия сервиса и других видов деятельности» победил Музей шоколада, сообщили в пресс-службе администрации Выборгского района (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге будут круглосуточно следить за уборкой улиц в выходные

В Петербурге будут бесплатно выдавать пульсоксиметры пациентам с коронавирусом

В центре Петербурга опечатали четыре заведения за ночную работу