Кератин для волос в домашних условиях

Кератин для волос в домашних условиях

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Да, посещение салона каждые три-шесть месяцев для лечения кератином может сократить время укладки вдвое и, безусловно, оставит у вас самые гладкие, блестящие и послушные пряди. Но это очень трудоемкая и дорогостоящая процедура для волос: разовая услуга может стоить до 300 долларов и более, и вы можете провести от двух до шести часов, сидя в салонном кресле, в зависимости от толщины и длины ваших волос. Не говоря уже о том, что мы находимся в условиях пандемии, и поездки в салон — особенно длительные — не для всех рекомендуемый вариант.

Добавьте альтернативу «сделай сам»: кератиновое лечение в домашних условиях, которое обладает сглаживающими свойствами профессионального ухода за вычетом агрессивных химикатов, которые часто встречаются в салонах кератиновых услуг, таких как формальдегид. По мере того, как растет аппетит к эффективным домашним средствам лечения, растут и технологии, позволяющие решить эту проблему. Все это говорит о том, что даже пять лет назад лечение кератином в домашних условиях не было обычным (или настолько распространенным). И все очень просто: теперь оно существует!

Важно отметить, что лечение кератином в домашних условиях не продлится так же долго, как лечение в салоне, но оно будет выполнять свою работу, не перегружая ваш кошелек. Необходимо всегда строго следовать инструкциям и наносить продукты в хорошо вентилируемом помещении. Теперь вы, наконец, можете вернуться к прекрасным вещам в жизни вместо того, чтобы каждое утро бороться со своими волосами.
Впереди мы собрали лучшие и самые простые домашние кератиновые процедуры, чтобы дать вам волосы, достойные салона, за небольшую часть стоимости.

Вам нравится делать кератиновые процедуры дома? Тогда убедитесь, что вы все делаете правильно!

Кератиновое лечение в домашних условиях — удобный способ сделать волосы более гладкими и послушными. Оно идеально, когда нельзя выйти из дома или посетить любимый салон. Вы даже можете запланировать этот сеанс ухода за волосами для себя в субботу днем ​​после напряженной недели. Но прежде чем мы углубимся во все это, давайте поговорим о том, что это такое и для чего оно нужно.

Что такое кератиновое лечение?

beauty-salon-4043096_640

Кератиновое лечение помогает восстановить поврежденные волосы, заменяя белок, который ваши пряди потеряли из-за химической обработки, тепловой укладки и других вредных условий, которым вы подвергали свои локоны. Оно восстанавливает поврежденные участки, придает блеск и устраняет вьющиеся волосы, делая ваши волосы красивее и проще в уходе.

Кератиновые процедуры творит чудеса с вашими волосами, предлагая широкий спектр преимуществ, таких как добавление влаги к прядям, которые делают их мягкими и гладкими, а также делают ваши локоны сильными, блестящими и свободными от разветвлений.

Кератиновое лечение своими руками.

Если вы не можете добраться до салона, вы можете включить кератиновое лечение в домашних условиях в свой повседневный уход за волосами. Но, конечно, вы знаете, как это делать правильно, чтобы максимально использовать его преимущества.

Если вы собираетесь сделать себе кератиновую терапию, обязательно сделайте это с помощью кератиновой маски. Такой продукт помогает мгновенно создать более гладкую прическу и избавиться от завитков.

Вот пошаговое руководство, которое поможет вам сделать кератиновое лечение волос своими руками в домашних условиях, чтобы вы могли полностью перезагрузить свои локоны.

Как использовать кератиновое лечение дома.

  • Вымойте волосы шампунем.

    При мытье волос осторожно массируйте кожу головы кончиками пальцев (а не ногтями!).
    Вымойте волосы хорошим шампунем с кератином, чтобы получить дополнительные преимущества. Если у вас прямые волосы, вымойте дважды; если у вас очень вьющиеся волосы, добавьте как минимум еще один раствор.

  • Примечание: НЕ используйте кондиционер. Кроме того, обязательно тщательно ополосните волосы.

  • Нанесите массажными движениями на волосы.

    Наносите кератиновое средство на волосы по одной прядке за раз.
    Осторожно высушите волосы полотенцем, но оставьте немного влаги, чтобы они могли легко впитать продукт. Покройте пряди кератиновым средством, начиная с кончиков вверх. Остановитесь на расстоянии одного дюйма от кожи головы. Аккуратно помассируйте волосы средством.

  • Оставьте средство на волосах на 30 минут.

    Расчесывание волос помогает равномерно распределить кератин.
    Не снимая его с волос, аккуратно расчешите пряди с помощью расчески с широкими зубьями. Затем оставьте средство на волосах на 30 минут.

  • hairstyle-4057094_640

  • Промойте волосы.

    Тщательно промойте волосы после того, как кератин впитается в волосы.
    Еще раз тщательно промойте волосы, чтобы убедиться, что на волосах не осталось скоплений продукта, так как это может вызвать перхоть.

  • Высушите и прогладьте волосы феном.

    Осторожно расчешите волосы при сушке феном.
    Высушивайте волосы феном во время расчесывания. После полного высыхания разделите волосы на небольшие пряди и зафиксируйте кератин, тщательно прогладив каждую прядь. Гладьте волосы по одной небольшой прядке, чтобы тепло распределялось равномерно.

  • Подождите.

    Просто оставьте волосы на 48 часов.
    Держите волосы сухими — подождите 48 часов перед мытьем. Это дает кератину больше времени, чтобы проникнуть в ваши волосы и творить чудеса. Убедитесь, что вы не заправляете волосы за уши и не завязываете их. Просто держите их прямыми.

  • Вымойте шампунем и кондиционером.

    Через 48 часов вы можете мыть голову. Используйте шампунь и кондиционер, а затем высушите феном.

Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Более 660 единиц снегоуборочной техники не хватает в Новосибирске

Игорь Мятников стал полпредом губернатора Ставрополья

Девять городов включили в список сельских агломераций Иркутской области