В депздраве объяснили, почему белгородцы не могут получить вакцину

В депздраве объяснили, почему белгородцы не могут получить вакцину

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Первый замначальника департамента здравоохранения Белгородской области Людмила Крылова рассказала, почему белгородцы сталкиваются со сложностями при получении вакцины.

По её словам, многие люди, записавшиеся на прививку через портал госуслуг, жалуются на отсутствие препарата для вакцинации у медиков.

Людмила Крылова отметила, что через портал госуслуг записалось большое количество людей, а вот синхронизации поставок препарата с количеством записавшихся пока нет.

58

Проблем добавляет ещё и отсутствие функции обратной связи на Госуслугах — то есть, записавшемуся даже не могут позвонить, чтобы сообщить об отсутствии препарата на какой-то день.

Людмила Крылова посоветовала всем, кто записывается через Госуслуги, перезванивать в медучреждение и оставлять свой контактный телефон, чтобы врачи могли связаться с пациентом.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Следователи проводят проверку после смерти 7-летней девочки при пожаре в Кузнецке

На Ставрополье устроят круглосуточную охоту на пьяных водителей

Гвоздику на фасаде дома по проспекту Мира в Липецке могут восстановить