В Чувашии продолжают регулировать численность кабанов

В Чувашии продолжают регулировать численность кабанов

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Минприроды Чувашии продолжает проводить мероприятия по регулированию численности кабана в республике.

По данным на 8 февраля, насчитывалось 790 особей, а с момента проведения государственного мониторинга кабана отмечено снижение численности на 26,6%.

По словам и.о. министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики Александра Воробьёва, охотникам республики выдано 578 бланков разрешений на добычу кабана, а на 1 февраля было добыто 230 особей.

57

Кроме того, подведомственными минприроды Чувашии учреждениями проводится подкормка кабанов на территории охотничьих угодий Батыревского, Порецкого и Шумерлинского районов для снижения миграционной активности кабана.

Глава республики Олег Николаев поручил продолжать работу по регулированию численности кабана и держать ситуацию на контроле, сообщили в пресс-службе Министерства природных ресурсов и экологии Чувашии.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Один из участников танца с главой Чувашии посещал несанкционированную акцию

Заснеженный Брянск сфотографировали с борта МКС

Пробки в Петербурге к вечеру достигли 9 баллов