Бизнес в гараже — идеи для мужчин: производство

Бизнес в гараже — идеи для мужчин: производство

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Вам не нужен шикарный офис, чтобы начать успешный малый бизнес. На самом деле, если история «Apple Computers» хоть что-то значит — вы можете начать очень успешный бизнес прямо в собственном гараже.

Хотя вам может потребоваться проверить свои местные правила зонирования, чтобы узнать, подходит ли вам гаражный бизнес, существует множество различных бизнес-вариантов для предпринимателей, которые хотят начать свой собственный бизнес на этом типе пространства.

У всех нас есть гараж, который простаивает или бесполезен, и это хорошее место, чтобы начать бизнес, не беспокоясь о высокой стоимости аренды помещения. При небольшом капитале и необходимых ноу-хау некоторые предприятия можно начать прямо из наших гаражей и принести себе хороший доход.

Крупные и многомиллионные предприятия, такие как «Harley-Davidson», «Disney», «Apple» и «Hewlett-Packard», у которых было скудное начало, берут начало в гараже, поэтому открытие бизнеса в гараже ни в коем случае не является новой концепцией.

Вот 5 реальных историй малого бизнеса, которые начались с производства в собственном гараже.

motorbike-407186_640

1. Начать свечное производство (1,2 миллиона долларов в год).

Дшон Рассел из Рэфорда, Северная Каролина, США, основал компанию «Southern Elegance Candle Company» около 5 лет назад, занимаясь свечным бизнесом.

  • Доход: 100000 долларов США в месяц.
  • Учредители: 1.
  • Сотрудники: 20.
  • Местоположение: Рэфорд, Северная Каролина, США.

Вот что он рассказывает:

«Я начал «Южную элегантность» сразу после рождения сына сначала в качестве хобби. Изначально мы с женой делали кучу случайных продуктов для ванны и тела в дополнение к свечам. Когда я решил стать серьезнее, я посмотрел на все и решил просто сосредоточиться на одном продукте и выбрал свечи, потому что они потенциально могут быть самыми прибыльными. Я выбрал нишу, о которой мог бы достоверно и много говорить. Моего идеального покупателя было легко определить, потому что это был в основном я. (Но не используйте эту маркетинговую стратегию. Просто в данном случае это сработало). Я родился и вырос на Юге. Я обожаю жить здесь и не могу представить, чтобы жить где-нибудь еще. Я создал компанию вокруг всего, чем я люблю заниматься.

В то время я работал в сфере образования и абсолютно ненавидел эту деятельность. Однажды пришел на работу и уволился, чтобы зарабатывать на свечах, сделав карьеру на этом на полную ставку. У меня не было абсолютно никакого опыта в продажах, производстве, маркетинге или чем-либо, связанном с бизнесом. Я практически не имел ни малейшего представления о том, как это будет работать, и будет ли этот план жизнеспособным. Все требовало обучения, и я часами изучал новый навык, а затем внедрял его.

Имея очень ограниченные ресурсы (практически без денег), я пошел в школу Google и Youtube. Я прошел несколько онлайн-курсов по брендингу и оптовой торговле, затем нанял бизнес-тренера и буквально начал продавать на улице. В первый год я продавал свои свечи на любом церковном мероприятии, ярмарке, фестивале, школьном базаре… Мне было все равно. Я продавал свечи на улице посреди лета и в разгар зимы. Я также продавал на любой онлайн-платформе, которая меня принимала: Etsy, Amazon, Faire, Modalyst, Houzz и т.д. Все заработанные мной деньги пошли на создание бренда. Мне повезло, что у меня есть жена, которая меня во всем поддерживает, но сначала это было затруднительно в финансовом отношении. Когда я наконец почувствовал себя комфортно, я пошел к магазинам, чтобы размещать в них свою продукцию. И мы медленно создали базу магазинов, чтобы поддерживать компанию.»

2. Начать бизнес по производству ювелирных изделий (48 тысяч долларов в год).

Линдси Энн Готчалл и Сэмюэль Джой Блейер из Майами, Флорида, США, основали ювелирный бизнес «Ann + Samuel».

  • Доход: 4000 долларов в месяц.
  • Учредители: 2.
  • Сотрудники: 2.
  • Местоположение: Майами, Флорида, США.

Сэмюэль Джой в детстве всегда хотел быть учителем. Он притворялся, что преподает в подвале своего детского дома на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Выросший в артистической семье, он стал фигуралистом и художником-пейзажистом и в конце концов поступил в художественную школу. После колледжа он решил объединить два своих детских увлечения и стал учителем рисования.

Линдси Энн по-другому выразила себя через искусство. Она была в театре и училась в театральной школе в Нью-Йорке. Преследуя свою мечту об актерской карьере, она также попутно делала украшения из бисера. Это быстро стало ее страстью и помогло вывести ее на новый жизненный путь.

«За первые 3 месяца мы продали более 100 заказов, в результате чего выручка составила более 3000 долларов США. К концу нашего первого года мы продали более 2300 заказов, на сумму более 65000 долларов.»

3. Создайте часовой бренд (300 тысяч долларов в год).

Ронни Тежа из Ванкувера, Британская Колумбия, Канада, около 3 лет назад основал бренд часов Branzio.

  • Доход: 25000 долларов США в месяц.
  • Учредители: 1.
  • Сотрудники: 10.
  • Местоположение: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.

Вот что он рассказывает:

«Моя семья переехала в Канаду в мае 2007 года, что делает меня иммигрантом в первом поколении. Мне был 21 год, я приехал из Мумбаи, Индия, где уже работал в рекламе.

Я продолжал экспериментировать с дропшиппингом и другими небольшими нишами электронной коммерции, пока меня не осенило — мне нужно было создать бренд, ориентированный на долговечность, я хотел создать специализированный бренд, а не просто магазин часов.

Я начал с продажи часов через интернет, используя гараж как склад, который затем стал чем-то вроде мастерской, когда мне удалось нанять специалистов по сборке готовых часов из запчастей, которые я начал заказывать через интернет из Китая.»

4. Начать деревообрабатывающий бизнес (78 тысяч долларов в год).

Саша Уикс из Хантер-Ривер, остров Принца Эдуарда, Канада, почти 4 года назад основал деревообрабатывающий бизнес «Timber Grove Studios».

  • Доход: 6500 долларов в месяц.
  • Учредители: 1.
  • Сотрудников: 0.
  • Местоположение: Река Хантер, Остров Принца Эдуарда, Канада.

Вот о чем он поведал:

«В детстве я всегда увлекался рисованием, поэтому, естественно, начал свое послесреднее образование, получив степень в области изящных искусств. Я проводил лето, ремонтируя мебель и фотографируя, и именно так я начал заниматься бизнесом, поэтому ко второму году я также начал заниматься торговлей как несовершеннолетний.

Я никогда особо не работал с деревом, но за эти годы я гораздо больше заинтересовался дизайном и домашним декором. После третьего курса мне не терпелось заняться чем-то более практичным, чем стать художником галереи, поэтому я решил заняться дизайном мебели и вместо этого поступил на курс краснодеревщика в колледже. На самом деле это было не так, как я ожидал, но это было своего рода естественным прогрессом, и я так рад, что сделал это!

Я начал делать деревянные полки утром перед уроком, чтобы продавать их на Facebook и Kijiji. Предполагалось, что это будет забавный побочный проект, но они были настолько популярны, что я начал свой бизнес вскоре после окончания учебы с полками для кухни в качестве первого продукта.»

garage-943249_640

5. Станьте консультантом по социальным сетям (90 тысяч долларов в год).

Сергио Шеперд из Рино, штат Невада, США, основал «Сообщество менеджеров по социальным сетям» 18 месяцев назад, консультант по социальным сетям.

  • Доход: 7500 долларов США в месяц.
  • Учредители: 1.
  • Сотрудники: 1.
  • Местоположение: Рино, Невада, США.

Вот о чем он рассказал:

«Последнее десятилетие своей карьеры я проработал менеджером по социальным сетям, в агентстве, внутри компании и на фрилансе. Я действительно создал себе имя в своей нише, и люди всегда обращались ко мне за советом в социальных сетях. Мне очень нравилось обучать людей, и я долгое время задавался вопросом, как я могу объединить свою страсть к преподаванию и социальным сетям в одной карьере.

Перенесемся в осень 2019 года — я был на распутье. Агентство, в котором я работал, двигалось в другом направлении, и я буквально возвращался назад в своем развитии. Я должен был принять решение — остаться в агентстве при этих обстоятельствах, найти новую работу в моем городе или, наконец, сделать решительный шаг и начать свой собственный бизнес.

Я выбрал последнее, и это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал! Свой офис я сделал в собственном пустующем гараже, красиво его обустроив. Я сразу же смог привлечь клиентов, используя внутренние системы, которые я создал, и буквально с нуля построил свой собственный бизнес. За один год я заработал почти 100000 долларов и поместил все свои системы в Сообщество менеджеров социальных сетей, чтобы другие начинающие менеджеры социальных сетей могли взять все, чему я научился, и реализовать это сами!»

Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Белгородской области начнет работать новая главная канализационная станция

Вячеслав Гладков проверил качество ремонта в многоквартирном доме

Глава Липецка проверила ход реконструкции Заводской площади