Замминистра Кучиц о критике по поводу коронавирусных тестов: «По рогам получили правильно»

Замминистра Кучиц о критике по поводу коронавирусных тестов: «По рогам получили правильно»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Заместитель министра здравоохранения Ульяновской области Сергей Кучиц прокомментировал критику врио губернатора Алексея Русских по поводу нехватки коронавирусных тестов — его словам, чиновники получили «по рогам» правильно.

Напомним, на аппаратном совещании в понедельник выяснилось, что запаса тестов в регионе хватит лишь на две недели — это стоило должности первому зампреду правительства Екатерине Убе.

32

На пресс-конференции в четверг, 29 апреля, Сергей Кучиц отметил, что сейчас область обеспечена необходимыми реагентами более, чем на 2 недели, создание неснижаемого запаса на случай подъёма заболевания продолжается.

Он добавил. что в Ульяновскую область также ожидается поставка 21 тысячи комплектов вакцин «Спутник V» и «ЭпиВакКорона».


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Строительство школы в Старом Осколе будет идти в две смены

Виктория Катасонова ушла с поста главы департамента градостроительства и архитектуры Липецка

В Ульяновске капитально отремонтируют 17 домов