Прокуратура потребовала ужесточить приговор бывшему вице-губернатору Оганесяну

Прокуратура потребовала ужесточить приговор бывшему вице-губернатору Оганесяну (15.06.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Прокуратура требует ужесточить приговор бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну и другим фигурантам дела, в том числе экономисту Николаю Хрипунову и экс-зампреду комитета по строительству Александру Янчику. Апелляционные представление и жалобы зарегистрировал Куйбышевский районный суд, пишут «Питерские заметки».

Напомним, в конце мая суд приговорил Оганесяна к 5,5 годам лишения свободы по делу о взятке при строительстве стадиона на Крестовском острове.

47

Прокуратура пожаловалась на мягкость приговора и просит суд ужесточить наказание Оганесяну, Янчику, Хрипунову и обоим Сливкиным. 

Защита Оганесяна просит оставить приговор без изменений, защита Хрипунова — отменить приговор и оправдать Хрипунова, а защита Янчика — смягчить приговор и изменить вид исправительного учреждения со строгого на общий режим, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Свежее:

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут члены преступного сообщества, обвиняемые в мошенничестве в области медицинского обслуживания граждан

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (31 07 2021)

В августе в Петербурге запустят кольцевой маршрут по Неве