Точный расчет и продуманный дизайн – основа успешного ремонта

Точный расчет и продуманный дизайн – основа успешного ремонта (27.07.2021)

Начиная ремонт квартиры, многие из нас внутренне готовятся к необходимости бесконечных доработок, крупным финансовым тратам, неурядицам с подрядчиками и прочим неприятностям. А весь этот негатив, между прочим, крайне нежелателен в такой тонкой сфере, как обновление личного пространства, наполнение его новой, более продуктивной энергетикой.

Поэтому оптимальным решением будет довериться компании, специализирующейся на оказании комплексных ремонтных услуг, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая финальной уборкой площади. В Санкт-Петербурге такой фирмой является СБАКС – этот бренд известен уже многим петербуржцам, успевшим оценить высокое качество, оперативность и другие преимущества сотрудничества с компанией. Важно отметить, что здесь ремонтируют не только жилье, купленное в новостройках, но и на вторичке. Эти виды ремонтных проектов немного отличаются по характеру и масштабу работ, хотя в большей степени все зависит от технического состояния конкретного жилища, индивидуальных запросов и предпочтений клиента.

Что важно знать, выбирая оптимальный вид ремонта
Качественный и долговечный ремонт – это не только и не столько базовое обновление интерьера, поклейка обоев и замена светильника в гостиной. Скорее, это о полном переосмыслении имеющегося в наличии жилого пространства, раскрытие его скрытого потенциала, расширение функциональности. Идеальным вариантом для квартиры, купленной на вторичном сегменте, является полная перепланировка и адаптация устаревших концепций к современных стандартам и модным трендам в сфере дизайна.

Ориентируясь на клиентские запросы, компания СБАКС предлагает широкий выбор видов ремонта:

  • базовую косметическую коррекцию, которая включает основной комплекс отделочных работ;
  • дизайнерский вариант, когда весь процесс ремонтирования осуществляется в рамках определенной концепции, утвержденного дизайн-проекта;
  • элитный вид ремонт-проекта – используются строительные и отделочные материалы премиум-класса;
  • капитальное решение «под ключ», которое включает полный цикл монтажных и отделочных работ.

Разумеется, клиент самостоятельно выбирает подходящий ему вид ремонтного вмешательства, согласовывает все нюансы дизайн-проекта.

Более детальную информацию о работе компании можно получить на сайте, где представлено большое портфолио выполненных заказов, а также размещены отзывы клиентов. Здесь вы непосредственно сможете ознакомиться с наглядными примерами ремонтирования пространства, вдохновиться представленными идеями, рассчитать приблизительную стоимость обновления вашего жилища. Кроме того, непосредственно в режиме онлайн можно оставить заявку на выполнение ремонта и просто подождать приезда замерщиков, которые непосредственно на объекте составят подробную смету будущих расходов.


Свежее:

Жителя Владикавказа обвиняют в краже самоката и детской коляски

В Ставрополе возбудили уголовное дело по «дорожному картелю»

Ярославский академик назвал детскую вакцину от коронавируса надёжной

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.