Повелий проверил лишь несколько специально почищенных к его приходу адресов

Повелий проверил лишь несколько специально почищенных к его приходу адресов (03.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Вице-губернатор Анатолий Повелий провел проверку работы коммунальных служб в Петербурге. Чиновника провели по нескольким предварительно очищенным от снега дворам, не показав, насколько критична ситуация в других местах.

Повелий вместе с сотрудниками Жилищного комитета и Комитета по природопользованию посетил дворы по улице Рубинштейна, а также в Саперном и Апраксином переулках. Чиновники отметили, что по нескольким адресам уборка проведена быстро и качества, по другим – с замечаниями.

«Инспекция» Повелия коснулась лишь части дворов в центре Петербурга. Чиновника провели лишь по нескольким объектам, из которых вывезли весь снег и привели в нормальное состояние. В остальных дворах центра Северной столицы ситуация обстоит иным образом – там коммунальные службы не в состоянии справится с осадками, поэтому петербуржцам приходится пробираться через сугробы и скользить по льду. Зафиксированы десятки случаев, когда из-за некачественной работы коммунальных служб горожане получили серьезные травмы.

Свежее:

Деятели культуры требуют от Беглова решить проблемы с мусором и снегом в Петербурге

Домашний кот покусал грудного младенца в Петербурге

В Петербурге объяснили причину плохой уборки тротуаров в центре