Депутат Борис Вишневский: Беглов винит во всех своих провалах «врагов и саботажников»

Депутат Борис Вишневский: Беглов винит во всех своих провалах «врагов и саботажников» (22.01.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский раскритиковал действующую губернатора Александра Беглова за невыполнение обязанностей и привычку перекладывать ответственность за собственные провалы на предыдущую власть. Об этом чиновник написал в своем телеграм-канале «ВишНевскоеВремя».

«Прочитал на «Фонтанке» рассуждения губернатора Беглова о том, кто виноват в таком положении дел в городе. Ну, конечно же, виноваты враги, криминальные структуры и саботажники. А реформы, которые проводит губернатор, правильные и дадут результат. Хочется спросить: какие враги мешают губернатору выделить деньги из резервного фонда, срочно нанять людей и организовать очистку тротуаров от льда (что «Яблоко» предлагало две недели назад)? Какие криминальные структуры похитили дворников и украли уборочную технику?», – отметил депутат.

Чиновник добавил, что Беглов винит «саботажников», но почему-то не наказывает их, это при том, что губернатор не так давно сменил все руководство «уборочного блока» Смольного. Стоит отметить, что и предыдущие руководители были также назначены градоначальником.

Депутат рассказал, как три года назад в снежную зиму город был завален снегом и льдом, а Беглов был еще исполняющим обязанности и готовился к выборам, поддерживающие его СМИ и телеграм-каналы рассказывали, что во всех трудностях виноваты чиновники из прежней администрации. И тогда власти также обвиняли предшественников в саботаже.

«Вспоминается старый анекдот, про то, как новый руководитель получает при назначении от старого три конверта. С указанием вскрывать в самые трудные минуты. Все становится плохо, вскрывает первый конверт. Там написано «вали все на меня». Не помогает, становится еще хуже. Вскрывает второй конверт. Там написано «проводи модернизацию». И снова становится еще хуже. Вскрывает третий конверт. Там написано «готовь три конверта», – подытожил Борис Вишневский.

Видимо, если Александр Беглов не сменит тактику и не будет в действительности решать проблемы города, скоро губернатору придется готовить «три конверта», так как петербуржцы уже не верят во «врагов» и вину представителей предыдущей власти.

Свежее:

Петербуржцы начали избавляться от инвестиционных квартир

КСП заявила о нарушениях в работе «ТЭК СПб» на 10 млрд рублей

Госавтоинспекция напоминает водителям о правилах безопасности на железнодорожных переездах (19 05 2022)