Фундаментальная торговля как основа скальпинга

Фундаментальная торговля как основа скальпинга (23.02.2022)

Отличительной особенностью скальпинга является открытие сделки на короткий отрезок времени. У трейдера есть возможность открыть подряд несколько сделок, либо создать отложенные ордера, находящиеся на небольшом друг от друга расстоянии. Для того, чтобы успешно пользоваться этой стратегией в торгах, необходимо знать основы скальпинга, которые позволят использовать предсказуемую волантильность и ловить удачный момент для заключения сделок.

Использование фундаментальной торговли при скальпинге

Существует несколько основных видов скальпинга, одним из которых является фундаментальная торговля. Она предполагает открывать краткосрочные сделки в те моменты, когда повышается волантильность и выходят новости. При такой торговле может быть 2 разных варианта поведения:

  1. Расстановка отложенных ордеров в ту и другую сторону. Причем их расстояние от текущей цены не должно быть большим. Это необходимо делать за несколько минут до того, как выйдет новость, а если ордер не сработал, то его необходимо удалить.
  2. Открытие нескольких позиций на короткий срок в том направлении, в котором двигается цена. Это необходимо делать по прошествии небольшого времени после того, как выйдет новость.

Свежее:

Работники ж/д транспорта отмечают профессиональный праздник во Владикавказе

Три гаража пострадали в результате пожара на Павлова в Саранске

Школу №39 благоустроили добровольцы в Саранске

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.