Шугалей предложил Беглову провести серию патриотических занятий в петербургских школах

Шугалей предложил Беглову провести серию патриотических занятий в петербургских школах (12.07.2022)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей обратился к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с просьбой оказать содействие в организации серии патриотических занятий в школах и колледжах Северной столицы, чтобы донести до подрастающего поколения суть миссии России в борьбе за права мира.

Ученый-социолог Шугалей в своем телеграм-канале напомнил, что совсем недавно президент Владимир Путин заявил о необходимости общенациональной поддержки российских вооруженных сил. В связи с этим Максим Анатольевич считает, что эта поддержка должна начинаться со школьной скамьи.

«Соответственно и дети, и молодые люди должны знать реальные истории разных людей, понимать, в чем вообще суть и необходимость проведения Специальной военной операции», – пишет Шугалей.

По этой причине глава ФЗНЦ предложил провести серию занятий в школах и колледжах Санкт-Петербурга с целью пообщаться с подрастающим поколением и рассказать им не только о Донбассе, но и в целом о роли и миссии России в борьбе за права мира. Также Шугалей направил в адрес губернатора Беглова и районных администраций письмо с просьбой о содействии в согласовании организации занятий.

101

Ранее Максим Шугалей, выступая на церемонии вручения премии «Медиаперсона года», выразил уверенность в том, что сегодня Россия борется за многополярность на международной политической арене. Он напомнил, что когда-то США и СССР были сверхдержавами, но западные страны сумели лишить Советский Союз этого статуса, так как мир, по их замыслу, должен был стать однополярным.

Свежее:

Кинотеатр в петербургском ТРК «Пик» переоборудуют в фуд-холл

В Петербурге началось строительство трамвайной линии «Славянка»

С 17 августа возобновятся прямые рейсы из Петербурга в Тунис