В Петроградском районе Петербурга полицией из незаконного оборота изъят алкоголь

В Петроградском районе Петербурга полицией из незаконного оборота изъят алкоголь (03.11.2018)

Сотрудники ЦОПАЗ ГУ МВД России выявили факт реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области при осуществлении работы по контролю за оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции, выявили факт реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, во время проведения спортивного мероприятия в бизнес-клубе, расположенном на территории одного из петербуржских стадионов.

В результате проверки из незаконного оборота полицией изъято более 475 единиц (бутылок) алкогольной продукции (водка, вино, коньяк, виски), в связи с невозможностью транспортировки изъятая алкогольная продукция помещена на временное хранение в пикет полиции, расположенный на территории стадиона (помещение закрыто и опечатано).

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 14. 17 КоАП РФ (производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии).

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/14868927/


Свежее:

В правительстве Мордовии обсудили вопросы догазификации

Валерий Лимаренко поручил навести порядок в домах, доставшихся сахалинцам от Минобороны

Во Владикавказе идёт благоустройство общественной зоны «Нартон»

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.