Первая мысль о кофе с утра – признак зависимости, предупреждают эксперты

Первая мысль о кофе с утра – признак зависимости, предупреждают эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты предупреждают о том, что если у человека первая мысль с утра связана с кофе, то это признак зависимости от бодрящего напитка. Также признаком кофезависимости является то, что человек берёт больше одного кофе за раз, пишут «Питерские заметки».

Выявить кофемана можно и потому, что он не начнёт работать, пока не выпьет чашечку любимого напитка. Также зависимых от кофе людей не удаётся удивить каким-либо видом кофе или интересной картинкой на кофейной пенке.

916482

Кофеманы пьют столько этого бодрящего напитка, что забывают о том, что можно насладиться чашечкой чая или какао. Кофезафисимые люди вообще могут забыть вкус других напитков.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Генплане Владикавказа обнаружились спорные земли

Набережную реки Сайма в районе СурГУ благоустроят уже в этом году

Брянские власти опровергли принуждение учителей к участию в предварительном голосовании «ЕР»