Какую еду не стоит есть в общепите, поведали эксперты

Какую еду не стоит есть в общепите, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты поведали, какую еду не стоит есть в общепите. В составленный специалистами перечень вошли шесть блюд фастфуда, от которых лучше отказаться, сообщают «Питерские заметки».

Одним из таких блюд является вегетарианский бургер. По словам экспертов, зачастую в такой бургер, чтобы компенсировать отсутствие мяса, добавляют удвоенную дозу соусов и сыров — всё это содержит очень большие объёмы вредных жиров. 

Лучше не заказывать в ресторанах быстрого питания и салаты с соусами — большинство подобных блюд наполовину состоят из жирного бекона, сыра и вредных соусов, а жира в них в совокупности больше, чем в гамбургере. То же можно сказать и о различных холодных кофейных напитках — они дадут организму практически дневную норму калорий, но он всё равно будет себя чувствовать голодным.

51

В рыбные сэндвичи, как правило, добавляют большое количество ингредиентов и жирный соус, так что это блюдо также является весьма калорийным. То же можно сказать и о буррито — правда, здесь даже не важна начинка, ведь сама лепёшка содержит кучу крахмала и около 300 калорий.

А в куриные наггетсы производители, как правило, добавляют, помимо куриной грудки, измельчённые хрящи, кости и прочие отходы. А скрыть это помогают кукуруза, мука, сахар, масла и консерванты.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Инжир сушеный: польза и вред

Луковая шелуха: польза и вред

Программа для похудения в домашних условиях