Двух адвокатов задержали за попытку мошенничества на 2 млн рублей

Двух адвокатов задержали за попытку мошенничества на 2 млн рублей

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Сотрудники ФСБ задержали двух адвокатов адвокатских палат Петербурга и Ленинградской области по подозрению в покушении на мошенничество на сумму 2 млн рублей. Мужчин задержали днём 18 сентября у дома по Московскому проспекту, сообщают «Питерские заметки».

По версии следствия, подозреваемые, зная о проводимой сотрудниками ФСБ проверки в отношении петербуржца и его супруги по факту фальсификации доказательств по административному делу, решили получить с мужчины деньги. Они потребовали 2 млн рублей за якобы решение вопроса о непроведении сотрудниками ФСБ проверки.

20

18 сентября мужчина передал подозреваемый муляж денежных средств — и после этого их задержали сотрудники ФСБ. По факту покушения на мошенничество было возбуждено уголовное дело, сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Ваш комментарий:

Надо было им муляж и оставить. Пусть бы тратили


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: