Мошенники могут проникнуть в квартиру под предлогом борьбы с коронавирусом

Мошенники могут проникнуть в квартиру под предлогом борьбы с коронавирусом

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Жителей Петербурга предупредили о мошенниках, которые могут проникнуть в квартиру под предлогом борьбы с коронавирусом и совершить преступление. Власти Петербурга отметили, что никакие службы не проводят поквартирного обхода в связи с заболеванием, пишут «Питерские заметки».

Если к вам домой пришли неизвестные, представившиеся дезинфекторами, врачами или сотрудниками неких специальных служб — не открывайте им дверь и обратитесь в службу 112.

56

Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина призвала петербуржцев проявить бдительность и рассказать об этой опасности своим близким. А если вы заметите подобное подозрительное поведение где-нибудь — незамедлительно сообщить об этом в полицию.

Правоохранительные органы уделяют данному вопросу особое внимание. Кроме того, сотрудники полиции проводят работу по выявлению граждан, сообщающих в соцсетях недостоверную информацию о коронавирусе, сообщили в пресс-службе Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.


Ваш комментарий:

Свежее:

Беглов потребовал жёстко пресекать нарушения самоизоляции в Петербурге

Цветочный магазин в Петербурге закрыли за работу во время самоизоляции

В Петербурге за сутки выявили 35 новых случаев коронавируса