Оказывается, морепродукты в рационе можно заменить на другую еду. Для того, чтобы получать достаточного количество омега-3 кислот, нужно, чтобы в питании присутствовали лён, льняное масло и грецкие орехи. Омега-3 принимают активное участие в биосинтезе веществ, они также восстанавливают липидный слой клеточных мембран.
Многие люди получают меньшее количество омега-3 кислот, чем им необходимо. Жители побережных районов за счёт доступности морепродуктов как правило дефицитом омега-3 не страдают, но те граждане, кто в силу каких-либо причин не могут регулярно есть дары моря, часто испытывают недостаток этих веществ. Заменить морепродукты можно льняными семенами и маслом, а также грецкими орехами.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).















