Новые меры против коронавируса ввели в Петербурге

Новые меры против коронавируса ввели в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге ввели новые меры по недопущению распространения коронавируса. Соответствующее постановление 24 марта подписал губернатор Петербурга Александр Беглов, пишут «Питерские заметки».

Согласно постановлению, до 12 апреля в Петербурге запрещается посещение учащимися школ и средних профессиональных учебных заведений, а также секций, кружков и других учреждений дополнительного образования. Обучение переводится в дистанционную форму.

Кроме того, с 26 марта по 12 апреля запрещаются занятия в помещениях физкультурно-спортивных организаций, закрывается доступ посетителей в фитнес-центры, бассейны и аквапарки. Этот запрет не распространяется на организации, занимающиеся подготовкой профессиональных спортсменов.

51

Также с 26 марта по 30 апреля приостанавливается проведение досуговых мероприятий в торговых и торгово-развлекательных центрах, приостанавливается оказание услуг общественного питания в торговых центрах за исключением случаев, если есть отдельный зал для посетителей. В таком помещении должны обслуживаться не более 50 человек одновременно. В производственных столовых рекомендовано распределить работников по группам — приём пищи для каждой группы должен организовываться в разные периоды в течение рабочего дня.

Детские сады продолжат работу в режиме свободного посещения, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Предпринимателей Петербурга обязали создать стандарт безопасной работы

Информация о минировании самолёта Петербург-Москва не подтвердилась

Детские площадки Петербурга дезинфицируют