В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти (28.03.2020)

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1988 года рождения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Из материалов уголовного дела следует, что 27 марта 2020 года мужчина, подозреваемый в причастности к незаконному обороту наркотиков в гараже, расположенном в Выборгском районе города, вооруженный ножом напал на оперуполномоченного 57 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга, находившегося при исполнении своих служебной обязанностей, который правомерно применил табельное оружие, ранив нападавшего в руку.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1452419/


Свежее:

Горнякам Белгорода запретили есть семечки на работе

После посещения чиновниками магазинов Липецка были возбуждены три дела

В Димитровграде мужчина застрял в покореженном после ДТП авто

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.