Вскрытие и установка замков по доступной стоимости в Санкт-Петербурге и области

Вскрытие и установка замков по доступной стоимости в Санкт-Петербурге и области

Многие, наверное, помнят инженера Щукина из бессмертного романа “12 стульев”, у которого случилась очень неприятная ситуация: он оказался в голом виде на лестничной площадке, а дверь в квартиру захлопнулась. Понять этого человека могут те, кто выскочил за дверь буквально на минуточку, забыв дома ключи и оставив на плите чайник, открытый кран, важные документы либо что-то еще, что требует немедленного возвращения домой. Или после трудного рабочего дня вдруг с ужасом понимаете, что ключей нет — в лучшем случае они оставлены на работе, а чаще всего потеряны.

Большинство из нас в таких ситуациях начинают паниковать, совершать необдуманные поступки, например, пытаясь вскрыть дверь самостоятельно или с помощью соседей. Домой таким способом вы, скорее всего, попадете, но замок и дверь будут безнадежно испорчены, да и времени пройдет немало.

Чтобы сохранить свои нервы, финансы и время, следует доверить вскрытие замка профессионалам. Компания “Замки 24/7” работает круглосуточно, мастер приедет к вам максимум через полчаса и вскроет входную дверь в квартире, доме или офисе, не повредив ее. Специалисты справятся с любым замком, в том числе защищенным бронепластиной, заменят личинку или восстановят его при необходимости.

Также мастеров компании “Замки 24/7” можно вызвать, если вам необходимо вскрыть замок своего автомобиля. Это будет значительно дешевле и быстрее, чем необдуманные действия по самостоятельному проникновению в машину.

Впрочем, срочное вскрытие часто требуется не только автомобилям и дверям. Забыв код от сейфа или потеряв от него ключи, вы не сможете добраться до важных документов, других ценных и необходимых вещей. Как правило, это обнаруживается именно в тот момент, когда без содержимого хранилища никак не обойтись.

В этом случае вам также поможет вызов мастера, который сможет быстро и качественно открыть сейф. Компания “Замки 24/7” в Санкт-Петербурге и ЛО гарантирует полную конфиденциальность и аккуратную работу. Специалист сможет:

  • вскрыть любой сейфовый замок, не нанеся ему повреждений;
  • открыть терминал, банкомат и т. д.;
  • восстановить и настроить работу замка (в том числе кодового) и механизма сейфа.

Также можно заказать изготовление сейфового ключа любого типа.

Кроме вскрытия, компания проводит установку замков с 10-летней гарантией как на сами механизмы, так и на проведенные работы. Кроме этого, опытные специалисты помогут с выбором, подберут оптимальный вариант именно для вашей ситуации.

Замки устанавливаются любого типа и сложности, в том числе кодовые, подъездные, гаражные, противопожарные, электронные и т. д., монтируются защитные броненакладки.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что будет, если каждый день есть яйца

Чем человеку грозит увлечение лотереями

Какие продукты помогут снизить уровень холестерина