Коронавирус: как он поведёт себя летом

Коронавирус: как он поведёт себя летом

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Канадские учёные рассказали, как коронавирус поведёт себя с наступлением летней погоды. Исследователи изучили 144 региона, в которых были зафиксированы не менее 10 случаев заболевания COVID-19, а также информацию, как местные власти боролись с распространением коронавирусной инфекции, пишут «Питерские заметки».

Результаты исследования не показали никакой связи между наступлением лета в Северном полушарии и окончанием пандемии. По словам учёных, эпидемический рост коронавирусной инфекции не связан с расположением региона и температурой воздуха и слабо связан с влажностью воздуха. 

31

Один из участников исследования эпидемиолог Дионн Гесинк подчеркнула, что лето не поможет остановить эпидемию. Однако специалисты считают, что с наступлением тепла органы здравоохранения будут меньше загружены, чем зимой  — это связано с окончанием сезонных эпидемий простуды и гриппа.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем опасен кондиционер в офисе

Какие продукты не стоит есть на ужин

Чем может быть опасно позитивное мышление