В Санкт-Петербурге мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В Санкт-Петербурге мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Ранее сообщалось о возбуждении следственными органами СК России по Санкт-Петербургу уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), а также задержании 34-летнего подозреваемого.

Мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

По версии следствия обвиняемый 15 мая 2020 года в квартире одного из домов по Дальневосточному проспекту в ходе ссоры жестоко избил свою сожительницу, мать 5 несовершеннолетних детей. Потерпевшая была госпитализирована в больницу, где скончалась спустя непродолжительное время от полученных телесных повреждений. В настоящее время дети находятся в специализированном детском учреждении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1466524/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Когда не стоит пить зелёный чай, поведали эксперты

В чём разница между чаем из водопроводной и бутилированной воды, узнали специалисты

Почему не стоит отказываться от еды после 6 вечера, поведали диетологи