Стритрейсеры с Васильевского острова доставлены в полицию

Стритрейсеры с Васильевского острова доставлены в полицию

Десять человек привлечены к административной ответственности. 29 мая вечером на территории автомобильной парковки по Галерному проезду полицейскими выявлен массовый сбор автолюбителей, что нарушает действующие законодательные акты Санкт-Петербурга. Также его участники находились без соответствующих средств индивидуальной защиты. Сотрудниками патрульно-постовой службы и ГИБДД в отдел полиции были доставлены восемь молодых людей и две девушки в возрасте от 20 до 27 лет, имеющие отношение к неформальному объединению стритрейсеров.
В отношении указанных граждан составлены административные протоколы по статье 8. 6. 1 Закона г. Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в г. Санкт-Петербурге». Кроме этого, трое из них привлечены к административной ответственности за нарушение правил тонировки автомобилей.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/20284579/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как можно снизить давление при стрессе

Почему у человека могут выпадать волосы

Чем опасен неправильно подобранный бюстгальтер