Депрессия и осанка: как они связаны

Депрессия и осанка: как они связаны

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты рассказали, как связаны депрессия и хорошая осанка. Согласно статистике, 75% людей имеют проблемы с осанкой, пишут «Питерские заметки». 

Во время депрессии в организме человека происходит увеличения уровня гормона кортизола, и человек становится грустным и плаксивым. В результате у него опускается голова, что и приводит к нарушению осанки.

Исправить это можно на спортивной площадке. Известно, что физические упражнения хорошо борются с апатией и улучшают осанку.

447

Осанка может нарушиться и из-за того, что человек много времени сидит в неправильном положении. Необходимо постоянно контролировать себя, и тогда ваша осанка будет идеальной.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Какая еда подходит для ночного перекуса, рассказала диетолог

Как можно восстановить режим сна, рассказал сомнолог

Как можно снизить учащённый пульс, рассказали эксперты