Один погиб и шестеро пострадали в аварии на проспекте Стачек в Санкт-Петербурге

Один погиб и шестеро пострадали в аварии на проспекте Стачек в Санкт-Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Санкт-Петербурге на проспекте Стачек утром, 21 июня, произошла дорожная авария со смертельным исходом. В результате массового столкновения автомобилей и маршрутного такси один человек погиб и шестеро пострадали, пишут «Питерские заметки».

Столкновение произошло рядом с остановкой «Кронштадтская площадь». Автомобиль «Audi», которым управлял 61-летний мужчина, вылетел на встречную полосу и столкнулся с маршруткой № 424-А и автомобилем «Citroеn». От такого удара маршрутное такси столкнулось с «Chevrolet», который двигался в попутном направлении.

В результате аварии водитель «Audi» скончался от полученных травм на месте происшествия. Также пострадали водитель и четверо пассажиров маршрутного такси, 68-летняя пассажирка «Citroеn» получила тяжёлые травмы. Всего медики осмотрели девятерых человек, из них семеро — пассажиры маршрутки, остальные — пассажиры легковушек.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства происшествия, сообщили в ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург / ВКонтакте, pixabay).


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге открылся ТЦ Гостиный двор

В Петербурге подтвердили ещё 31 летальный исход коронавируса

За день на коронавирус проверили более 19 тысяч петербуржцев