От чего может помочь луковая шелуха, рассказали исследователи 

От чего может помочь луковая шелуха, рассказали исследователи 

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


 

Исследователи рассказали, от чего может помочь луковая шелуха. Было установлено, что эта часть лука насыщена полезными веществами, пишут «Питерские заметки».  

Обычно щепотку размельчённых чешуек заливают 250 мл кипятка и дают настояться 10 минут. Стоит помнить, что этот отвар противопоказан людям, у которых повышенная свёртываемость крови, аллергия и проблемы с ЖКТ. 

Данное средство помогает очистить сосуды, что благотворно сказывается на работе сердца.

Кроме того, настой из луковой шелухи способствует заживлению ран и ожогов. Ещё его полезно пить для снятия спазмов и симптомов аллергии.

370

Было доказано, что потребление этого напитка улучшает кровообращение. 

Отметим, что луковая шелуха не даёт 100% избавления от болезней. Это средство представляет собой дополнительный приём при лечении, назначенного врачом.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.