Что будет, если перестать носить нижнее бельё

Что будет, если перестать носить нижнее бельё

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты поведали, что будет происходить с телом, если перестать носить нижнее бельё. Многие люди хотя бы раз задумывались об этом, пишут «Питерские заметки».

Вы можете удивиться, но нижнее бельё защищает кожу от травм. В одежде в большинстве случаев присутствуют застёжки и молнии, которые при невнимательном обращении могут травмировать кожу, а нижнее бельё создаёт дополнительный слой ткани и защищает от болевых ощущений.

46

Кроме того, нижнее бельё спасает нежную кожу половых органов от трения одежды — отказ от нижнего белья может привести к появлению раздражения кожи на чувствительных участках тела. Также если ваша одежда, которая соприкасается с кожей, не стерильна, то существует риск размножения бактерий и возникновению инфекционных заболеваний. 

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Не ношу нижнее белье дома никогда, только на работу надеваю, а потом сразу снимаю, мне некомфортно в нижнем белье, оно меня стесняет. И сплю тоже без одежды и в этом свои плюсы, чувствуешь свободу движений, телу комфортно А как бонус, оттого, что не ношу лифчик, мышцы груди не обвисают и грудь у меня приподнята, а не висит, как у многих.Так как от постоянного ношения лифчика мышцы перестают работать и грудь обвисает К примеру, мне 50 лет, а грудь как у 30 летней, и даже лучше, без всяких операций


Разумеется, если носить, носить, а потом, вдруг, перестать, то так и будет. А если не нежить себя, то организм прекрасно защитит себя сам.


Больше средств останется на верхнее



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что предупредит о поражении лёгких

Где скрываются навязчивые мысли

Чем опасен большой живот