Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться
Подписаться
Специалист по оздоровлению, натуропат Ольга Бурлакова рассказала, какой фастфуд лучше выбирать и какой его вид наименее опасен для организма. По словам эксперта, «вредность» фастфуда складывается из нескольких факторов, пишут «Питерские заметки».
Бурлакова отметила, что самым здоровым фастфудом является шаурма — это объясняется тем, что в неё чаще всего кладут курицу и свежие овощи, которые способствуют лучшему перевариванию мяса. Наиболее опасным для здоровья ингредиентом в шаурме, по словам эксперта, является соус.
Среди факторов, которые влияют на «вредность» фастфуда, эксперт назвала продукты, способ приготовления и санитарные нормы. Специалист подчеркнула, что вы всегда можете запросить у общепита лицензию на осуществление данной деятельности и сертификаты продуктов, а заведение обязано вам предоставить эти документы.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Ваш комментарий: