Когда стоит начинать борьбу с морщинами

Когда стоит начинать борьбу с морщинами

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-косметолог Астрид Овеян рассказала, в каком возрасте нужно начинать борьбу с морщинами. По словам специалиста, можно уменьшить количество морщин на лице, не прибегая к пластической хирургии и ботоксу, пишут «Питерские заметки».

Однако заниматься этим нужно с юных лет. В беседе с «радио Sputnik» медик отметила, что тейпирование и фитнес помогают избавиться от мимических морщинок, если начать заниматься лицом с 23 лет. В частности, они помогут справиться с привычкой много хмуриться, которая часто становится причиной возникновения заломов.

31

Напомним, тейпы — это специальные пластыри, которые приклеивают на лицо. Но если на лице уже образовались морщины или рубцовые линии, то ни один тейп уже их не сгладит.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Какие ошибки допускают любители здорового питания

Как можно использовать сухую гвоздику кроме приправы

Какой материал лучше подойдет для лицевых масок