Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 22.09.2020:
Ведущий кулинарных программ и шеф-повар Сергей Синицын рассказал, как можно приготовить диетическую и полезную квашеную капусту. По словам эксперта, это блюдо способно хорошо восстановить микрофлору кишечника, пишут "Питерские заметки".
Специалист посоветовал для квашения использовать немолодую капусту. Кроме того, в неё не следует добавлять сахар и растительное масло, тогда продукт получится низкокалорийным и более полезным.
Также эксперт порекомендовал использовать розовую гималайскую соль - она не жжёт во рту и раскрывает вкус других ингредиентов. А в обычной соли, по словам специалиста, кроме хлорида натрия ничего нет.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Жильцы дома №8/55 на б. Лёни Голикова в Великом Новгороде возмущены состоянием участка, где дети могут травмироваться, а среди мусора прохожие справляют нужду
Открытие Всероссийской акции "Георгиевская лента" состоялось в Великом Новгороде
Концерт струнных инструментов ДМШ им. С. В. Рахманинова прошёл в Великом Новгороде
Новгородцы сообщили о появлении ям на улице Хутынской
Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, установивших объекты на Попова, А.Корсунова и в мкр Волховский