Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться
Подписаться
Ведущий кулинарных программ и шеф-повар Сергей Синицын рассказал, как можно приготовить диетическую и полезную квашеную капусту. По словам эксперта, это блюдо способно хорошо восстановить микрофлору кишечника, пишут «Питерские заметки».
Специалист посоветовал для квашения использовать немолодую капусту. Кроме того, в неё не следует добавлять сахар и растительное масло, тогда продукт получится низкокалорийным и более полезным.
Также эксперт порекомендовал использовать розовую гималайскую соль — она не жжёт во рту и раскрывает вкус других ингредиентов. А в обычной соли, по словам специалиста, кроме хлорида натрия ничего нет.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Ваш комментарий: