Как приготовить диетическую квашеную капусту

Как приготовить диетическую квашеную капусту

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Ведущий кулинарных программ и шеф-повар Сергей Синицын рассказал, как можно приготовить диетическую и полезную квашеную капусту. По словам эксперта, это блюдо способно хорошо восстановить микрофлору кишечника, пишут «Питерские заметки».

Специалист посоветовал для квашения использовать немолодую капусту. Кроме того, в неё не следует добавлять сахар и растительное масло, тогда продукт получится низкокалорийным и более полезным. 

25

Также эксперт порекомендовал использовать розовую гималайскую соль — она не жжёт во рту и раскрывает вкус других ингредиентов. А в обычной соли, по словам специалиста, кроме хлорида натрия ничего нет.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи