Чем опасен большой живот

Чем опасен большой живот

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные из Канады и Ирана рассказали, чем может быть опасно наличие большого живота. Свои выводы медики сделали, проанализировав 72 научные работы, которые изучали связь между уровнем преждевременной смертности и другими факторами, пишут «Питерские заметки».

В ходе анализа исследователи обнаружили J-образную зависимость риска преждевременной смерти от отношения талии к росту и от окружности талии. Также учёные выявили прямую связь между соотношением талии и бёдер и индексом массы тела. А в отношении индекса ожирения была выявлена U-образная зависимость.

35

Медики пришли к выводу, что показатели центрального ожирения можно использовать вместе с индексом массы тела как дополнительный метод для выяснения риска преждевременной смерти.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Статья ни о чём



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи