Какой материал лучше подойдет для лицевых масок

Какой материал лучше подойдет для лицевых масок

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Ученые из Университета Цинцинннати в США рассказали, какой материал лучше подойдет для лицевых масок. Ученые провели исследование, в процессе которого изучили антибактериальные свойства различных материалов, пишут «Питерские заметки».

Как показали исследования, маски из шелка способны лучше защитить от инфекции, чем хлопковые или синтетические. Хлопок и полиэстер впитывают влагу подобно губке. Вирус часто распространяется с частицами влаги, а шелк быстро сохнет.

silk-4916174_1920

Лицевые маски из шелка удобны в использовании. Они не затрудняют дыхание и не отталкивают влагу. Медь, содержащаяся в составе шелка, обладает свойством уничтожать бактерии и вирусы при контакте.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи