Кому не стоит делать лазерную эпиляцию

Кому не стоит делать лазерную эпиляцию

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-дерматовенеролог, косметолог и трихолог Дарья Цешинская объяснила, кому нельзя делать лазерную эпиляцию. Этот метод удаления волос имеет массу преимуществ, но у него есть и противопоказания, пишут «Питерские заметки».

В частности, к этому методу не следует прибегать во время беременности и лактации. Сама процедура не оказывает негативного влияния на ребёнка, но неустойчивый гормональный фон может навредить здоровью женщины. Процедура также противопоказана при варикозной болезни любой стадии.

61

Другими противопоказаниями являются герпесная инфекция в острой стадии, острая форма аллергического раздражения на коже, хронические кожные заболевания (псориаз, экзема), а также сахарный диабет. Нежелательно делать процедуру и при наличии сильного загара — в таком случае лучше подождать пару недель.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Для чего полезны бананы

Гель лак для начинающих в домашних условиях

Вредно ли узи для плода при беременности