Размер некоторых социальных выплат в Ульяновской области увеличат

Размер некоторых социальных выплат в Ульяновской области увеличат

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Ульяновской области будет увеличен размер ряда социальных выплат.

В частности, выплаты на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в приёмных семьях и семьях опекунов с 1 февраля будут проиндексированы на 4%.

С 1 января на 6,3% проиндексированы страховые пенсии неработающих пенсионеров, в феврале проиндексируют выплаты федеральным льготникам, а в апреле — социальные пенсии.

15

Размер материнского капитала также проиндексирован на 3,7%, а инвалидам и участникам Великой Отечественной войны ко Дню Победы выплатят по 10 тысяч рублей.

Согласно указу губернатора Ульяновской области, выплаты ежемесячной компенсации расходов на оплату жилья и коммунальных услуг, взноса на капремонт будут продолжены.

Кроме того, будут продлены отдельные виды предусмотренных федеральным законодательством выплат — субсидии на оплату жилья и ЖКХ и выплаты в связи с рождением первого и второго ребёнка, сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Ставрополю выдан паспорт готовности к весеннему половодью

В Липецке проводят ремонтные работы на теплосетях на улице Гагарина

В Ульяновске появится новый бассейн спорткомплекса «Торпедо»