У мальчика из Ульяновской области,спасшего на пожаре семью, появится жильё

У мальчика из Ульяновской области,спасшего на пожаре семью, появится жильё

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

У мальчика из Теренгульского района Ульяновской области, который спас семью на пожаре, наконец-то появится жильё.

Об этом сообщила член Общественной палаты РФ от Ульяновской области Елена Истягина-Елисеева.

Напомним, в сентябре 2018 года произошёл пожар в селе Байдуллино Тереньгульского района — девятилетний сын хозяйки дома обнаружил возгорание в сенях.

До прибытия пожарных мальчик вывел на улицу двух девочек в возрасте 1 и 2 лет, затем вернулся в дом и разбудил спящую мать.

07

В результате пожара дом и надворные постройки сгорели, помочь семье мальчика пообещал губернатор Сергей Морозов — но своего дома у семьи до сих пор нет.

Елена Истягина-Елисеева отметила, что 27 января состоялся выезд комиссии, по итогам которого министерство строительства и архитектуры приняло решение о составлении проектно-сметной документации на восстановление дома.

В министерство семейной, демографической политики и социального благополучия поступили документы на выделение семье адресной денежной помощи.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Ставрополю выдан паспорт готовности к весеннему половодью

В Липецке проводят ремонтные работы на теплосетях на улице Гагарина

В Ульяновске появится новый бассейн спорткомплекса «Торпедо»