Более 300 объектов незаконно установили в охранных зонах теплосетей Ульяновска

Более 300 объектов незаконно установили в охранных зонах теплосетей Ульяновска

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

За последние полтора года энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» выявили 311 конструкций, находящихся в охранных зонах тепловых сетей.

В большинстве случаев это — гаражи, парковки, различного рода заборы, сторожки, сараи, рекламные щиты и другие конструкции, которые могут затруднить проведения аварийных или плановых работ.

После обнаружения построек составляется акт, а собственника информируют о необходимости ликвидировать незаконный объект — если же этого не происходит, нарушителей ждёт суд.

16

В декабре 2020 года энергокомпания выиграла первый судебный процесс по делу о демонтаже павильона у дома № 16 по улице Димитрова.

Сейчас в суд направлены документы о рассмотрении подобного дела — без согласования с энергетиками был возведен павильон у дома №9 по проспекту Академика Филатова, сообщили в пресс-службе Ульяновского филиала «Т Плюс».


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Житель Волгограда напал на прохожих с ножом и отверткой

В Ульяновской области ожидается метель и сильный ветер перед 8 марта

В Чувашии смертность в январе увеличилась почти на 50 процентов