Прокуратура взяла на контроль ситуацию с выплатой зарплаты работникам АО «Сибмост»

Прокуратура взяла на контроль ситуацию с выплатой зарплаты работникам АО «Сибмост»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Прокуратура Новосибирской области взяла на контроль ситуацию с выплатой зарплаты уволенным работникам АО «Сибмост».

Напомним, уволенные работники «Сибмоста» записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором они просят главу государства обратить внимание на невыплату сокращённым сотрудникам зарплат.

В прокуратуре Новосибирской области отметили, что в течение последних 4 лет ведомство регулярно проводит на предприятии проверки соблюдения трудового законодательства.

22

При этом вопросы оплаты труда работникам, законность действий арбитражного управляющего и судебных приставов находятся в сезоне пристального внимания.

После мер прокурорского реагирования работникам организации была выплачена задолженность по зарплате в размере более 200 млн рублей.

Вопросы восстановления трудовых прав граждан в прокуратуре взяты на контроль, сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Ярославский иммунолог рассказала, сколько продержатся антитела после вакцины от COVID-19

СК рассказал подробности дела экс-начальника ангарской колонии

Польза и вред лимонов для организма