Мораторий на приватизацию госимущества ввели во Владимирской области

Мораторий на приватизацию госимущества ввели во Владимирской области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Во Владимирской области ввели мораторий на приватизацию государственного имущества.

Губернатор Владимир Сипягин отозвал проект изменений в закон о приватизации госимущества в регионе.

Причиной отзыва стали постановление правительства РФ и письма прокуратуры о необходимости привести областной закон в соответствие с федеральным законодательством.

06

По словам заместителя губернатора Аркадия Боцан-Харченко, федеральный закон предписывает при разработке региональных и муниципальных приватизационных планов руководствоваться федеральными правилами, а не собственными.

Он добавил, что со вступлением в силу правительственного постановления региональный закон о приватизации стал противоречить федеральному законодательству — как и губернаторский законопроект о внесении изменений в закон о приватизации.

В связи с этим губернатор и принял решение отозвать законопроект и доработать его, сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Жители Ульяновска получат сертификаты после вакцинации от коронавируса

В Чувашии ожидается похолодание после 8 марта

В Иркутской области трое детей обкидали камнями грузовой поезд