Волгоградская область готовится к резкому ухудшению погодных условий

Волгоградская область готовится к резкому ухудшению погодных условий

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Волгоградской области готовятся к резкому ухудшению погоды — в повышенную готовность переведены дорожные, спасательные и коммунальные службы.

Губернатор Андрей Бочаров на оперативном совещании поставил комплекс задач по предотвращению возможных осложнений из-за неблагоприятных погодных условий.

42

По его словам, атмосферный фронт, вызвавший серьёзные затруднения в центральной части России может затронуть и территории Волгоградской области — возможны метели, снегопад, гололедица и заносы на дорогах.

В связи с этим губернатор поручил обеспечить повышенную готовность коммунальных, дорожных и спасательных служб, проверить наличие противогололёдных материалов, подготовить места отстоя транспортных средств и обеспечить бесперебойную работу объектов жизнеобеспечения, сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем полезен грейпфрут для организма женщины

В чебоксарском аэропорте открылись рейсы по трём новым направлениям

Расчистка русла Десны в Брянске начнутся с 10 июня