Власти Липецка привлекут Ростехнадзор к разбору аварии на проспекте Победы

Власти Липецка привлекут Ростехнадзор к разбору аварии на проспекте Победы

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Власти Липецка намерены привлечь специалистов Ростехнадзора и сотрудников прокуратуры к разбору коммунальной аварии, случившейся на проспекте Победы.

Напомним, в среду, 17 февраля, у дома № 29 на проспекте Победы произошёл прорыв теплотрассы, из-за чего жители порядка 50 домов остались без отопления.

В четверг первый замглавы города Константин Востриков встретился с главным инженером подразделения «Липецкие тепловые сети» ПАО «Квадра» Алексеем Пдшеничниковым.

29

По словам Пшеничникова, техническое состояние теплотрассы помешало оперативно устранить повреждение — выяснилось, что необходимо заменить целый отрезок трубы.

Он добавил, что летом на этом участке дважды проводились испытания, и все выявленные дефекты были устранены, сообщили в пресс-службе администрации Липецка.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Из-за плохой уборки снега в Тайшете водители автобусов устроили забастовку

В Ставрополе в сильный мороз случился транспортный коллапс

На больничном в Липецке находятся более 3,5 тысяч учеников школ