Приют для бродячих собак в Брянске откроется в марте

Приют для бродячих собак в Брянске откроется в марте

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В первой половине марта в Брянске откроется приют для бродячих собак.

Такое решение было принято на совещании рабочей комиссии по вопросам отлова и содержания бродячих животных в городской администрации в четверг, 18 февраля.

Открытие временного приюта на Почтовой улице стал ключевым вопросом — по словам руководителя дорожного управления Михаила Кастюшина, база на текущий момент практически готова к приёму животных.

51

На территории провели работы по планировке площадки, завершается ремонт отопления и водоснабжения, дорожники за счёт своих средств изготовили вольеры для собак.

Для отлова бродячих животных в дорожном управлении сформированы 4 бригады, в текущем году отлов проводится при помощи пневморужей с седативными препаратами и специального кинологического снаряжения, сообщили в пресс-службе администрации Брянска (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Житель Волгограда напал на прохожих с ножом и отверткой

В Ульяновской области ожидается метель и сильный ветер перед 8 марта

В Чувашии смертность в январе увеличилась почти на 50 процентов