Уроки макияжа для начинающих в домашних условиях

Уроки макияжа для начинающих в домашних условиях

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Не поймите нас неправильно: мы любим эффектный макияж так же, как и обычные девушки. Но основы макияжа являются очень важными — они помогут вам с базовым макияжем, на который вы будете готовы буквально за пять минут за несколько простых шагов. Мы проводим много времени, подчеркивая вашу красоту, но здесь мы идем еще дальше: мы говорим о том, что у вас с набором для макияжа. Если вы приукрашиваете мельчайшие детали каждого продукта или просто учитесь выстраивать распорядок дня, соответствующий вашей личности или графику, считайте это своим руководством по сохранению простого и доступного макияжа. Этот фундамент знаний также может стать вашей ступенькой к более продвинутым творческим способам использования макияжа.

Вот все, что вам нужно знать об основах макияжа и о том, как им пользоваться.

В этой статье мы рассмотрим основные средства для нанесения макияжа, такие как:

  • Тональный крем;
  • Консилер;
  • Бронзер;
  • Хайлайтер;
  • Румяна;
  • Кремовые румяна;
  • Тени для век;
  • Smokey Eye;
  • Подводка для глаз;
  • Карандаш для бровей;
  • Тушь;
  • Щипцы для завивки ресниц;
  • Губная помада;
  • Карандаш для губ.

Итак, приступим!

Тональный крем + консилер.

Тональный крем: помимо обычного ухода за кожей, тональный крем — это то, что делает вашу кожу безупречной; выравнивает ее тон и скрывает любые тонкие или пигментные пятна на лице. Самый важный аспект фундамента макияжа, который следует учитывать — это покрытие. Вообще говоря, есть два пути. Если вы хотите получить более светлое покрытие, выберите тонированный увлажняющий крем, слегка окрашенный крем, который можно нанести пальцами, чтобы придать коже оттенок цвета. Если вы заинтересованы в большем покрытии, то жидкий тональный крем — классическая форма тонального крема — ваш лучший выбор. Эту основу лучше всего наносить пальцами, плоской кистью для синтетической основы или губчатым блендером.

Поднимитесь на новый уровень с консилером: если вы действительно хотите быть аккуратной, добавьте консилер в свою косметичку. Это ваше средство для устранения пятен и более очевидных изменений цвета кожи, которое также может использоваться для осветления и выравнивания области под глазами. Консилер выпускается в различных средах, таких как кремы, карандаши и жидкости. Как и в случае с тональной основой, вы выбираете продукт в зависимости от степени покрытия, необходимого для вашего типа кожи.

Бронзер + хайлайтер.

Бронзер: Представьте себе бронзер в виде солнечного света в форме порошка. Нанося тональный крем на кожу, вы выравниваете тон кожи, но при этом избавляетесь от естественных теней и бликов на лице. Думайте о бронзаторе как о способе использования тени для создания глубины или создания иллюзии движения части лица назад. Это первый шаг к тому, чтобы вернуть вашему лицу тепло и объем. «Правильный» бронзатор для вашего тона кожи должен выглядеть как ваш естественно-загорелый, не слишком оранжевый и не слишком темный.

Для дополнительного освещения используйте хайлайтер: Хайлайтер по сути является противоположностью вашего бронзатора. Вместо того, чтобы делать часть вашего лица меньше, вы будете использовать яркость маркера, чтобы выделить участки лица (когда вы видите изображения девушки с такой сияющей, похожей на росу кожей, есть очень большой шанс, что на ней присутствует хайлайтер. Секреты раскрыты!). Вы можете получить хайлайтеры золотистого, перламутрового и опалесцирующего цветов. Есть и другие варианты, например, матовый хайлайтер, который придает яркость без мерцания. Найти хайлайтер, который хорошо подходит для вашего тона кожи и индивидуальности, довольно просто.

manicure-870857_640

Румяна + кремовые румяна.

Румяна: когда на вас нет макияжа, вы увидите естественный румянец на щеках. Но опять же, нанеся немного тонального крема, вы закрываете его, пытаясь получить более ровную основу для работы. Попробуйте румяна — продукт, который оживит ваши черты лица (да, вы можете нанести румяна на больше частей лица, чем только на щеки). Поскольку румяна бывает очень многих оттенков, вы можете воспринимать их буквально и соответствовать своему естественному румянцу или использовать более игривый оттенок, чтобы сделать свой образ более ярким. Обычно новички используют пудровые румяна, потому что их легче нанести для более естественного результата.

Подкачайте кремовые румяна: Кремовые румяна — это действительно увлекательный способ поднять румяна на новый уровень — они более пигментированы и, следовательно, являются более смелым способом нанесения румян. Чтобы добиться еще большего, вы можете нанести кремовые румяна в качестве основы и закрепить их порошковыми румянами, чтобы получить еще более яркий оттенок, который сохранится на весь день.

Тени для век + Smokey Eye.

Тени для век: когда они используются как отдельный оттенок, тени для век являются чисто косметическими. Как минималист или новичок, вы можете нанести легкую растяжку тени на веки, чтобы получить легкий оттенок.

Сделайте свою смесь с «дымчатым глазом»: для более продвинутых девушек, которые хотят вывести тени для век на новый уровень, есть «дымчатый глаз». Идея здесь состоит в том, чтобы создать размер, используя базовый оттенок, оттенок выделения и оттенок контура, как если бы вы делали это на своем лице, но сосредотачиваясь только на ваших веках. Вы можете использовать бесконечное количество цветовых комбинаций, если сохраните базовый подход. Чтобы создать эффектный вид, используйте нейтральный цвет для век, более глубокий средний оттенок в складках и более яркие тени на надбровных дугах и внутренних уголках глаз.

Подводка для глаз + карандаш для бровей.

Подводка для глаз: Подводка для глаз предназначена для улучшения формы и цвета ваших глаз. Есть несколько техник, которые вы можете использовать, но новички должны сохранять простоту нанесения, используя карандаш по нижней линии ресниц, чтобы создать четкость, и по верхней линии ресниц, чтобы ресницы выглядели более густыми.

Для дальнейшего определения используйте карандаш для бровей: идея заполнения бровей может быть немного пугающей для девушки, которая никогда этим не пользовалась, но как только вы будете готовы еще больше акцентировать глаза, это верный путь. Улучшение бровей может фактически изменить весь внешний вид вашего лица — вот почему мы рассматриваем это как более продвинутый способ макияжа. Вы можете попробовать пудры, кремы и другие варианты средств, но самый простой способ заполнить и придать форму бровям — это, как правило, карандаш для бровей, оттенок которого дополняет естественный цвет ваших бровей.

Тушь + Щипцы для завивки ресниц.

Тушь: На самом деле это была моя дорога к макияжу; я прежде всего пользовалась тушью. Тушь для ресниц — отличный способ придать вашему лицу немного больше внимания без необходимости изучать все остальные техники. Я рекомендую вам для начала выбрать неводостойкую тушь, потому что позже ее будет намного легче снять. Формулы обычно предназначены для увеличения длины или объема, и самая большая разница обычно заключается в форме кисти. Попробуйте найти тушь с кисточкой меньшего размера, чтобы вы могли лучше контролировать ее нанесение.

Увеличьте громкость с помощью бигуди для ресниц: это устройство выглядит чертовски страшно (я всегда стараюсь быть осторожной с этой маленькой штуковиной), но это совершенно бесполезно, когда дело доходит до ресниц va-va-voom. Это обязательно для определенных образов, но вы должны убедиться, что используете их правильно, иначе вы можете — ну! — сломать или вырвать ресницы. Перед тем, как сесть в поезд, обязательно посмотрите учебник, который предлагает советы и рекомендации о том, как правильно их использовать!

makeup-1209798_640

Цвет губ + карандаш для губ.

Цвет губ: мы говорим не только о цвете — выбор бесконечен — но мы также говорим о типах цвета губ. Есть бальзам для губ, блеск, оттенки, кремовые палочки и пятна. Главное отличие, о котором вы должны знать, заключается в том, что каждый из них имеет разный уровень пигмента, то есть количество цвета, которое проявится на ваших надутых губках; это может варьироваться от бренда к бренду. Самое простое введение в цвет губ — начать с менее пигментированных вариантов и постепенно переходить к более смелым оттенкам, для нанесения и поддержания которых требуется больше усилий.

Для еще более идеальной линии используйте карандаш для губ: хотя карандаш для губ — продукт нового уровня, я настоятельно рекомендую использовать его всякий раз, когда вы решите нанести какой-либо тип помады или более темные цвета пигментации губ. Подводка для губ по сути создает барьер, удерживающий помаду на губах и предотвращающий растекание цвета или растушевку по периметру вашего рта. Другими словами, в этом секрет идеальных губ.

Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Дзержинском районе Волгограда пожарные более двух часов тушили ландшафтный пожар

В Новосибирске изменят работу светофоров на двух площадях

В Ярославле возбудили дело в отношении «Свидетелей Иеговы»