5 веских аргументов за обслуживание автомобиля в официальном сервисе Volkswagen

5 веских аргументов за обслуживание автомобиля в официальном сервисе Volkswagen (09.03.2021)

У водителей автомобилей Volkswagen, которые много лет обслуживаются в официальном сервисе бренда, не возникает вопроса, почему их выбор пал именно на него. А почему сюда стоит приехать новичку, который впервые стал обладателем стильного Volkswagen Tiguan, или, может, очаровательного Volkswagen Polo?

Специальный подход официального сервисного центра Volkswagen

На первый взгляд, ответ очевиден. Официальный представитель марки дает самые высокие гарантии качества, имеет доступ ко всем спецификациям, регламентам производителя, а также располагает самым большим складом оригинальных деталей.

Но, в случае с Volkswagen, это далеко не все. Здесь применяют уникальный подход к обслуживанию автомобилей, регулярно проводят выгодные акции и до мелочей продумали практику взаимодействия с водителями так, чтобы она была удобна именно последним.

Так в чем особенные преимущества официального сервиса Volkswagen? Если коротко, то:

  • он всегда в удобном месте;
  • в нем нет очередей;
  • с автомобилями работают те, кто хорошо знает особенности их сборки (с учетом поколений, оригинальных технологий, внедренных в разных моделях, и других обстоятельств);
  • цены обоснованы и оправданы;
  • это тот случай, когда клиент получает больше, чем ожидает.

Сервис, который всегда рядом

Volkswagen одним из первых внедрил систему эффективного информационного сопровождения, среди возможностей которой – полная поддержка водителя по вопросам выбора ближайшего центра техобслуживания. Теперь не нужно записывать адреса и держать под рукой распечатку реквизитов проверенного сервиса. Вся информация доступна в один клик – можно найти помощь буквально на соседней улице, если в ней возникла необходимость. И сразу записаться на осмотр, не сходя с места (онлайн).

Быстро, но без спешки

Быстрое и одновременно качественное ТО таких сложных в плане сборки и оснащения автомобилей, как современные модели Volkswagen, возможно только при соблюдении 2 условий. Во-первых, автоцентр должен располагать передовым оборудованием (того же класса, что и линии, на которых собирают автомобили). Во-вторых, он должен знать про обслуживаемую модель все.

Единственное место, где оба условия могут соблюдаться на 100%, – официальный сервис. Его сотрудники проходят обучение в Академии Volkswagen (у тех, кто создает автомобили). А его техническое оснащение контролирует производитель.

Выгодные цены автосервиса

Чем больше склад оригинальных деталей у сервисного центра, тем выгоднее его цены на автомобильные запчасти. Это общее правило рынка. В случае с центрами Volkswagen есть приятное уточнение: они работают по части поставок автокомпонентов с теми же компаниями, с которыми заключает контракты сам производитель. Другими словами, это детали, что называется, из первых рук. Без наценок, зато со скидками.

Неудивительно, что официальный сервис:

  • регулярно проводит акции для постгарантийных автомобилей или внегарантийных работ;
  • внедряет гибкие программы лояльности для постоянных клиентов;
  • предлагает оптимизированные цены на оригинальные детали (весь каталог – от масляных фильтров до двигателей).

К этому остается добавить, что любой водитель может заранее рассчитать ориентировочную стоимость предстоящих работ (обслуживание, кузовной ремонт) с помощью онлайн-калькуляторов.

Круглосуточная поддержка

Автомобиль на ходу – это, конечно, хорошо. Как и возможность провести его профилактическое техобслуживание по графику за адекватную цену. Но официальный сервис Volkswagen и на этом не остановился.

Он предлагает своим клиентам постоянную круглосуточную поддержку без выходных и праздников. И удобные возможности (как например, хранение сезонных шин на складе центра в условиях, оптимальных для конкретного типа изделий). Вот, что собой представляет комплексное обслуживание и автомобиля, и водителя. И вот, почему новому хозяину Volkswagen стоит выбрать именно официальный центр для обслуживания и ремонта.

Статья подготовлена при поддержке официального дилера Volkswagen в Санкт-Петербурге Аксель-Сити


Свежее:

Жителя Строителя будут судить за убийство и покушение на убийство

Власти Мордовии обсудили вопросы взаимодействия с бизнесом

Дом-музей Коста Хетагурова в Серверной Осетии планируют отремонтировать до конца года

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.