Специалисты проверят крыши домов, где работала фирма, ремонтировавшая кровлю в загоревшемся доме в Канаше

Специалисты проверят крыши домов, где работала фирма, ремонтировавшая кровлю в загоревшемся доме в Канаше

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Чувашии специалисты проверят все дома, где ремонтом крыши занималась та же фирма, которая меняла кровлю загоревшегося в Канаше дома.

Напомним, в ночь на 1 апреля в Канаше загорелась кровля дома на улице Разина, площадь пожара составила около 900 квадратных метров.

Сейчас специалисты устанавливают, выполнил ли проводивший ремонт подрядчик весь объём работ по обновлению сети электроснабжения, сделали ли огнезащитную обработку и соблюдал ли при этом технологию.

34

По словам и.о. министра строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашии Павла Данилова, компания, которая ремонтировала кровлю в этом доме, также делала капремонт ещё в 7 домах в Канаше и 1 доме в Янтиково, но строительный контроль на этих объектов проводили одни и те же организации.

Глава Чувашии Олег Николаев поручил обследовать все эти объекты.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Прокуратура выявила нарушения при строительстве школы в Таврово

В Липецке приступили к обустройству чаши нового фонтана у «Звёздного»

Алексей Русских раскритиковал содержание ветеранских домов в Кузоватово