Партия «Родина» проведет в Петербурге выставку «запрещенных» агитматериалов

Партия «Родина» проведет в Петербурге выставку «запрещенных» агитматериалов (05.08.2021)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Выставка баннеров и плакатов, которые под разными предлогами не допустили «к показу» жителям пройдет 6 августа в отеле «Санкт-Петербург».

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев пригласил медийное сообщество Санкт-Петербурга самостоятельно оценить агитационные плакаты политсилы и сделать выводы о том, чем они могли так «напугать» местных чиновников. Об этом сообщается в телеграм-канале партии.

«В ходе начавшейся избирательной кампании мы видим массовые случаи противодействия чиновников работе региональных отделений партии «РОДИНА». Так, наших соратников под совершенно надуманным предлогом сняли с предвыборной гонки в Свердловской области, а в Санкт-Петербурге многотысячные тиражи уличных АПМ (баннеров и сити-форматов) с помощью «телефонного права» не пустили в город. Складывается впечатление, что петербургские чиновники банально опасаются наших инициатив об отмене депутатских привилегий и реализации проекта «Ленинградская надбавка» для пенсионеров», — говорится в сообщении Алексей Журавлева.

По его словам, соратники партии были вынуждены организовать первую в России выставку «запрещенных» агитматериалов и просят неравнодушные СМИ обратить внимание на эту проблему.

«Я призываю медийное сообщество поддержать петербургское отделение партии «РОДИНА»! Приглашаю уважаемых журналистов 6 августа в 14:00 в отель «Санкт-Петербург». Приходите и сами оцените, чем плакаты партии «Родина» так напугали чиновников?» — заявил лидер партии.

Напомним, о том, что «Родине» в размещении агитационных материалов на улицах города по разным причинам отказали абсолютно все рекламные агентства Петербурга на экстренной пресс-конференции заявили два кандидата в депутаты ЗакСа и Госдумы от партии Андрей Шпиленко и Нина Абросова 24 июля, они же отправили соответствующий запрос в городской комитет по печати. После этого действующий депутат Госдумы Алексей Журавлев несколько раз пытался привлечь внимание к проблеме как губернатора Александра Беглова, так и главы Центризбиркома Эллу Памфилову.

Свежее:

После обработки 95% бюллетеней в Госдуму проходят 5 партий

Ночью Виталий Милонов устроил скандал в администрации Московского района

Участников погрома на избирательном участке на Новаторов задержали