Уход за кожей и волосами: сибирские бальзамы

Уход за кожей и волосами: сибирские бальзамы (11.07.2022)

Уход за кожей и волосами: сибирские бальзамы

У многих брендов, выпускающих продукцию для ухода за собой, отдельной строкой в каталоге идут различные бальзамы. Эти продукты не созданы исключительно для определенной возрастной категории, как может показаться на первый взгляд, а являются надежными помощниками для людей всех возрастов. В этой статье мы разберем, какие бывают сибирские бальзамы, что входит в их состав и почему вам стоит их приобрести.

Для чего нужны сибирские бальзамы

В их основе, как правило, натуральные компоненты, а спектр применения – самый широкий. Если вам нужна правильная гигиена полости рта, хороший массаж, прогрев суставов или надежная помощь для защиты от простуды, будьте уверены: сибирские бальзамы помогут.

Какие бальзамы бывают

На рынке представлены два главных производителя продуктов на основе компонентов из Сибири: Natura Siberica и Siberian Wellness.

У первой компании в основном представлены средства для волос, у второй – на все случаи жизни. Например, у Siberian Wellness есть такие продукты, как:

Бальзам форте расслабляющий № 9 с экстрактом корня дуба и маслом мяты. Поможет при чувстве дискомфорта и скованности движений.

Если вы проводите много времени в сидячем положении, часто испытываете дискомфорт в области шеи и на себе познали чувство, когда скручивает поясницу, то вам точно нужен Бальзам № 9.

Восстанавливающий бальзам № 5 с экстрактами сибирских трав и живицей. Поможет восстановить кожу после сильного мороза, палящего солнца и укусов насекомых.

Если у вас на коже есть небольшой порез, царапина или раздражение (например, после бритья или обветривания), попробуйте Восстанавливающий бальзам № 5.

Тонизирующий крем для ног № 3 с троксерутином и эфирными маслами.
Помогает быстро снять усталость и вернуть уставшим ногам тонус.

Если ваши ноги страдают от отеков, вы чувствуете дискомфорт после активной тренировки, заметили первые проявления варикоза или капиллярной сеточки, попробуйте Тонизирующий крем для ног № 3.

Бальзамы от Siberian Wellness в среднем на 95% состоят из натуральных компонентов, не тестируются на животных и продаются уже более 25 лет.

Бальзамы от Natura Siberica предназначены для волос, в их ассортименте есть как кондиционеры, так и шампуни.

Какой бальзам выбрать

Если вам нужен комплексный уход за телом, то смело выбирайте бальзамы от Siberian Wellness. Вы можете не пользоваться ими каждый день – достаточно лишь иметь их в домашней аптечке.

Если вам нужен уход за волосами, отличающийся от средств из супермаркета, то воспользуйтесь бальзамами Natura Siberica.

Выбирайте с умом и позвольте себе лучшее!


Свежее:

Житель Карелии обнаружил пропажу денег на карте после получения зарплаты

В Рыбинске иномарка наехала на 71-летнюю пенсионерку

Из пруда в Сампурском районе достали тело 37-летнего мужчины

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.