Настя Ивлеева о преследованиях брата Гоши Куценко: «Это было странно и страшно» Фото: AGENT GIRL / ВКонтакте

Настя Ивлеева о преследованиях брата Гоши Куценко: «Это было странно и страшно»


"Питерские заметки", 13.03.2023:

Популярная блогерша уже несколько лет страдает от навязчивого внимания родственника российского актера. На излишнее внимание она пожаловалась в интервью на YouTube-шоу «Контакты».

В честь своего 32-го дня рождения, который она отметила 8 марта, Настя Ивлеева рассказала о своем необычном поклоннике. Это брат Гоши Куценко. Причем к актеру и сценаристу она относится положительно, но его родственник пугает ее своей навязчивостью.

Она сообщила, что мужчина подошел к ней, представился братом Куценко и предложил ей сыграть роль в кино.

При этом блогерша отметила, что он очень наседал на нее и делал много комплиментов.

Однако это не было единственным общением блогерши с братом Куценко. Примерно четыре года назад она летела из Сочи в бизнес-классе.

Когда Настя закрыла глаза, чтобы отдохнуть, она обнаружила, что сидит рядом с ней тот же навязчивый поклонник и пристально смотрит, как она спит.

По информации: https://www.starhit.ru/

Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок

Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров

Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple

Гробница династии Цзинь: находка в Китае Гробница династии Цзинь: находка в Китае

Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z

Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion

Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость» Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость»

«Диспансеризация»: где пройдут приёмы «Диспансеризация»: где пройдут приёмы

Активностью мозга при изучении новых слов: как «выглядит» Активностью мозга при изучении новых слов: как «выглядит»

Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой

Shadows of Doubt: выход в ранний доступ Shadows of Doubt: выход в ранний доступ


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.